Sehr geehrter Besucher,
liebe Sportfreunde,

wir freuen uns, Sie auf der Internetseite unseres Vereins, des Turn- und Sportvereins Altingen, begrüßen zu dürfen.

--- Sperrung der Tunrhalle wegen Fasnet zwischen 01.02. und 08.02.2018  ---

Die Altinger Turnhalle ist wegen div. Fasnetsveranstaltungen im Zeitraum vom Donnerstag 01.02. - Donnerstag 08.02.2018 für den Sportbetrieb nicht nutzbar.

Ab Freitag 09.02.2018 ab 14.30 Uhr steht die Halle für den Sportbetrieb wieder regulär zur Verfügung.

--- Hallensperrung bis 08.02.2018  ---

Der TSV Altingen blickt inzwischen auf eine über 90-jährige Vereinsgeschichte zurück und bietet mit seinen Sparten Fußball, Volleyball, Tischtennis, Frauenturnen, Kultur und Brauchtum (Theater) sowie Jugend (Jugendfußball, Tischtennis- und Volleyballjugend) ein breitgefächertes Angebot an Aktivitäten für Jung und Alt.

Klicken Sie sich einfach durch unsere verschiedenen Rubriken und informieren Sie sich über unseren Verein und die entsprechenden Angebote.

Wir sind sicher, dass auch für Sie etwas Interessantes dabei sein wird und würden uns freuen, Sie als Mitglied des TSV Altingen begrüßen zu dürfen.

Kommen Sie einfach auf uns zu!

Ab Herbst 2016 bieten wir in Altingen wieder ein Angebot für Kinderturnen und Eltern-Kind-Turnen an.
Weitere Informationen finden Sie in unserem NEWS Bereich.

Informieren Sie sich hier über unser Projekt Rasenplatz
"Aus Rot muss Grün werden !"

Den aktuellen Stand der Umbaumaßnahmen können Sie in unserer
Bildergalerie verfolgen.

Herzlichst Ihr
Boris Adam
Impressum© · 2018 TSV Altingen e.V.